МРТ Сервис

Деятельность компании. Обзор медицинского центра. Услуги, цены, независимые отзывы.
Адрес: Курск, Союзная, 30 — вход с ул.1-я Вишнёвая.
Phone: (4712) 39-88-05; (4712) 39-88-04; 8-919-170-53-77;

Оборудование: магнитно-резонансный томограф  1 Тесла.
График работы МРТ- Сервис: Пн – Сб: 08:00 — 22:00, Вс – выходной.
Сайт: мрт46.рф
Полное наименование юридического лица: Общество с ограниченной ответственностью «МРТ-Сервис»

Специалисты:
Косьминина Оксана Ивановна — врач рентгенолог (с 2011 г.)
Власова Мария Михайловна — врач рентгенолог ( с 2013 г.)

Прейскурант цен:

переплет

Область исследования Цена -10%
Головной мозг 2200 1980
Артерии головного мозга 2200 1980
Вены головного мозга 2200 1980
Головной мозг + артерии головного мозга 4000 3600
Головной мозг + артерии головного мозга + вены головного мозга 6000 5400
Глазные орбиты и зрительный нерв 1800 1620
Придаточные пазухи носа 2100 1890
Шейный отдел позвоночника 2200 1980
Шейный отдел позвоночника + кранио-вертебральный переход 2800 2520
Артерии шеи 2200 1980
Грудной отдел позвоночника 2200 1980
Пояснично-крестцовый отдел позвоночника 2200 1980
Пояснично-крестцовый отдел позвоночника + копчик 2800 2520
Пояснично-крестцовый отдел позвоночника + сакроилеальные сочленения 2800 2520
Шейный, грудной, пояснично-крестцовый отдел позвоночника + копчик 6500 5850
Брюшная полость (печень, желчевыводящие пути, поджелудочная железа, селезенка) и холангиография 3500 3150
Забрюшинное пространство (почки, надпочечники) и урография 2700 2430
Органы малого таза (матка и придатки, предстательная железа, мочевой пузырь) 2900 2610
Мягкие ткани 3200 2880
Сустав (плечевой, локтевой, коленный, голеностопный, тазобедренный (оба), лучезапястный) 2500 2250
Запись исследования на диск 400 400
Повторный снимок 400 400
Комплексное исследование: Головной мозг, артерии головного мозга, шейный отдел позвоночника, артерии шеи, грудной отдел позвоночника, пояснично-крестцовый отдел позвоночника + копчик, брюшная полость + забрюшинное пространство + холангиография + урография, органы малого таза. 19000 17100
Подарок — запись всех исследований на диск

Скидка 10% предоставляется пенсионерам, ветеранам труда, инвалидам и участникам войн, блокадникам, ликвидаторам аварии в Чернобыле, медицинским работникам, детям до 10 лет.

Адрес на карте:

Медилайн, г. Льгов

8 комментариев к “МРТ Сервис”

  1. Анна:

    В новом законе черным по белому написано: «Исполнитель обязан предоставить посредством размещения на сайте медицинской организации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» информацию»….и т.д. А МРТ-Сервис не то что не предоставляет информацию о компании, докторах и услугах, но даже и сайта не имеет. Что за безобразие? Куда смотрит новое руководство Облздрава? Не пора-ли заняться медициной? Пациентов врачи направляют в «никуда». *HELP*

  2. Лина:

    Невропатолог отправила на МРТ поясничного отдела позвоночника в связи с изменением чувствительности области бедра в МРТ-Сервис с рекомендацией получить описание от конкретного доктора (нравятся описания стенозов). Сведения брала с сайта. Контакты, услуги, цены есть, но ни о руководителях, ни о лицензиях ничего нет. Из специалистов указаны 2 врача-рентгенолога, которые описывают снимки. Записаться на обследование с сайта можно, правда я записывалась по телефону. Срок ожидания был 2 дня. Обращение достаточно вежливое, но комфортным ожидание не назовешь. Доктор, которая описывала снимки, очень приветлива и внимательна, сама пригласила и подробно и понятно объясняла. О качестве описания судить не могу, до невропатолога с результатом пока не добралась. Сейчас надо делать МРТ органов брюшной полости, куда иддти не знаю. Направление имею в МРТ-Эксперт от доктора с пояснением, что самый лучший томограф в городе, но сколько негативных отзывов!!! По отзывам получается ЛД МБИС, но настораживает отсутствие чего-либо отрицательного.

  3. Светлана:

    Добрый день! Вчера проходила обследование в этом центре. Меня удивило общение администратора, которая оформляет договор на обследование, у меня сложилось впечатление, что я пришла на рынок и меня обслуживает продавец семечек. Девушка, вроде бы, приятная на внешность все время что-то ела и даже не подняла на меня глаз и самое главное, что меня еще поразило, результат обследования я получу только через пару дней, т.к. врача у них в данный момент нет, он приезжает в определенное время и описывает снимки. Надо было мне до обследования зайти в интернет и посмотреть отзывы, а потом идти делать МРТ. В следующий раз буду умнее. Желаю этому центру все таки найти постоянного врача и поменять администратора, которая не впечатляет как работник медицинского учреждения.

  4. Нинель:

    Моим родителям «посчастливилось» стать клиентами этого центра. Проводилось исследование головного мозга. Врач (к сожалению как зовут врача я не знаю) вынесла снимки со словами: «у вас там очень большая опухоль». Все. И удалилась. Не возможно описать словами, что пережили мои родители, только через два дня они попали к нейрохирургу, который поставил диагноз — аденома гипофиза, которая к счастью не представляет опасности для здоровья. Как можно допустить к работе «доктора», который не имеет понятия о врачебной этике? Ни кому никогда не порекомендую этот центр, и буду всеми способами всех от него отговаривать. Спасибо за отнятые годы у моих родителей. Бог вам судья.

    • Лариса:

      Случайно прочитала ваш отзыв. В клинике Эксперт мне тоже поставили диагноз Рассеянный склероз. От услышанного я сознание потеряла. Не подтвердился…..Вот, как-то так. Или лечт или в могилу загоняют. Скорее всего, второе.

  5. Елена:

    Я прочитала отзывы и могу уверенно заявить, что многие отзывы — это какие-то проделки конкурентов. Лично проходила обследование в центре, всё на высшем уровне. Увы, но в наш век интернет-войн трудно распознать правду. Поэтому лучше лично прийти и убедиться, что всё в порядке!
    Желаю удачи и процветания центру!

  6. Оксана:

    Хочу поделится своими впечатлениями. Проходила МРТ в этом центре, почему в этом, т.к. врач очень настоятельно рекомендовал. Но если, честно после обследования вышла недовольна. Мед.регистратор который сидит на входе все время то пила чай, то болтала по телефону и на мои вопросы нервно отвечала, такое ощущение, что я ей что-то задолжала. Через 15 минут мне вынесла молоденькая девушка мое заключение и когда я попыталась задать вопрос по заключению она даже не повернувшись в мою сторону буркнула, что она не доктор и порекомендовала мне почитать, то что мне написал доктор в заключении и удалилась. После такого отношения я никогда не пойду в этот центр, т.к. не переношу хамство тем более за немалые деньги, которые платятся за эти обследования.
    Да, кстати, и к доктору который направил меня в этот центр я тоже больше не пошла. Я считаю, что между этим центром и врачом есть какая-то просто личная договоренность.

  7. Андрей:

    Записался на МРТ. Приехал и оказалось, что сломан томограф. Уже везде в нормальных центрах стоят томографы мощностью 1,5 тесла. Надеюсь, что МРТ-Сервис тоже когда-нибудь заменит свою 1-тесловую развалюху на нормальную полуторку.


Оставить отзыв

*

code

Материалы сайта представлены из открытых источников информации в ознакомительных целях. Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса РФ.